Freiwillige Feuerwehr Flein
© Freiwillige Feuerwehr Flein
S i c h e r h e i t   s e i t   1 8 7 6

Übungsdienst beginnt wieder

Der Übungsdienst der Feuerwehr darf unter entsprechenden Hygieneauflagen wieder aufgenommen werden. Ein wichtiger Teil davon ist, dass in kleinen Gruppen geübt wird. Eine Durchmischung der Gruppen oder gar Gäste sind nicht zulässig. Außerdem sind dauerhaft FFP2 Masken zu tragen um das Risiko so gering wie möglich zu halten. Weitere Informationen zum Thema Corona erhalten Sie auf den Seiten des Landes (www.baden-wuerttemberg.de) und des Bundes (www.bundesgesundheitsministerium.de).

Was, wenn keiner kommt?

Interesse an der Feuerwehr? Du bist mindestens 17 Jahre alt, Du interessierst Dich für Technik und die Arbeit mit Menschen? Dann komm doch einfach mal vorbei und informiere Dich über die Aufgaben, Ausstattung und Kameradschaft in Deiner Freiwilligen Feuerwehr in Flein. Du findest uns in der Römerstraße 3 an allen Übungsterminen (die aktuellen Termine findest Du unter „Termine“) oder sprich uns an, wenn wir in der Gemeinde unterwegs sind oder schreib uns einfach eine Mail, dann stimmen wir einen Termin ab und können Deine Fragen beantworten.

Alternative

Hier werden Sie zur Seite der UnwetterZentrale weitergeleitet.
Freiwillige Feuerwehr Flein
© Freiwillige Feuerwehr Flein

Übungsdienst beginnt wieder

Was, wenn keiner kommt?

Alternative

Hier werden Sie zur Seite der UnwetterZentrale weitergeleitet.