Freiwillige Feuerwehr Flein
© Freiwillige Feuerwehr Flein
S i c h e r h e i t   s e i t   1 8 7 6

Hauptversammlung 2019

Nach der Wahl von Michael Martschat zum Kommandanten in der 142. Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Flein, hat zwischenzeitlich der Gemeinderat der Wahl zugestimmt. Somit hat die Feuerwehr Flein nun mit Michael Martschat einen neuen Kommandanten. In der gleichen Sitzung hat der Gemeinderat der Wahl von Jochen Reber zum neuen Stellvertretenden Kommandant zugestimmt. Wir gratulieren beiden zur Wahl und wünschen alles Gute in den neuen Funktionen

Was, wenn keiner kommt?

Interesse an der Feuerwehr? Du bist mindestens 17 Jahre alt, Du interessierst Dich für Technik und die Arbeit mit Menschen? Dann komm doch einfach mal vorbei und informiere Dich über die Aufgaben, Ausstattung und Kameradschaft in Deiner Freiwilligen Feuerwehr in Flein. Du findest uns in der Römerstraße 3 an allen Übungsterminen (die aktuellen Termine findest Du unter „Termine“) oder sprich uns an, wenn wir in der Gemeinde unterwegs sind oder schreib uns einfach eine Mail, dann stimmen wir einen Termin ab und können Deine Fragen beantworten.

Alternative

Hier werden Sie zur Seite der UnwetterZentrale weitergeleitet.
Freiwillige Feuerwehr Flein
© Freiwillige Feuerwehr Flein

Hauptversammlung 2019

Was, wenn keiner kommt?

Alternative

Hier werden Sie zur Seite der UnwetterZentrale weitergeleitet.